Происходящее в 197101 не интересует Почту России

Некоторое время назад письмо, отправленное из Москвы в Санкт-Петербург, просто лежало в отделении и ждало пока его разберут 10 дней. Кто-то, от имени Почта России, изображая заинтересованность даже буков написал в приложении, а я после этой беcеды зашел в «общественную приемную» (ссылка под текстом ) и буков заслал.

На новом сайте раздела «заслать буков» нет, только адрес электропочты. А на старом, после заполнения формы на почту не приходит вообще ничего, и непонятно отправились буквы, или нет…

И вот уже 17 ноября (буквы засылал 16го) приходят мне на почту
Уважаемый Имя Отчество!
Просим Вас указать № отправления. При дальнейшем обращении по этому вопросу просьба ссылаться на первичный номер обращения 299-----7 и сохранять переписку.
ФГУП «Почта России»

Ну ничто страшного, для более продуктивного закошмаривания неадекватов из 197101 мне не жалко номер отправления. Отправил все как просили - номер отправления, переписку сохранил и еще приложил фото оболочки БЕЗ штампа отделения получателя. Письмо «как бы» и не приходило туда вовсе :)

Проходит 3 дня и мне в ответ прилетает такое вот «спасибо»

Уважаемый Имя Фамилия!
В соответствии со ст. 15 и 37 Федерального закона «О почтовой связи», претензии, связанные с несвоевременной доставкой почтового отправления предъявляются оператору почтовой связи в течение 6 месяцев со дня его отправки отправителям, адресатам или их законным представителям. Вместе с этим, согласно требованиям ст. 55 п. 6 №126-ФЗ от 07.07.2003г. «О связи», к претензии прилагаются копия договора об оказании услуг почтовой связи или иного удостоверяющего факт заключения договора документа (квитанция).
Ознакомиться с порядком подачи претензии и распечатать бланк заявления Вы можете на сайте ФГУП http://www.russianpost.ru/rp/contacts/ru/home/social_chamber.
При дальнейшем обращении по этому вопросу просьба ссылаться на первичный номер обращения 301-----6.

ФГУП «Почта России»

Таким образом, доводы из первоначального 299-----7 оказались не нужны. Про претензию я знаю получше некоторых работников Почты России, да и шевелится они начинают после внимания РосКомНадзора. Ну чтож, порадую РосКомНадзор буковками, может быть они им будут более интересны, чем ФГУП «Почта России»