197101 10 дней на разбор почты.

Почта СПб снова отличилась. Если в прошлый раз мне рассмеялись в лицо при просьбе книги пожеланий, то в это раз все иначе вышло - разбирали входящую почту 10! дней.

Приходит получатель за письмом, а ему говорят (начальник отделения), «да, пришло письмо, но мы его еще не разобрали (спустя 5 дней), но через пару дней – обязательно разберем».
Прошло пару дней. Снова получатель приходит за письмом, а ему оператор «Письма нет, можете быть свободны», получатель говорит «Ну как же так, мне же пару дней назад обещано было, что все будет хорошо». Но презрительное молчание было ему ответом …

Ну а дальше … 8-800-2005-888. Просьба дать координаты почтамта. Тупняк оператора, который говорит что нет у него почтамта координат (менее минуты на «ок гугол»), интерес оператора по поводу номера отправления (за кадром остается пинок отделения на предмет «да какого $%$#$#» вы там почту разобрать не можете». Выдают получателю письмо.

Почтамт молчит факсом. На 20й раз отвечает секретарь, выдает телефон отдела эксплуатации, до которого у меня дозвонится не получилось вообще.
И вот в приложении Почты надавив на одну звездочку и отметив, что все плохо, состоялась вот такая переписка (спустя день):

Ну и как обещал, буквы :)
Господа!
Отправил письмо в город герой Ленинград (нынче Санкт-Петербург), получать его предполагалось в отделении 197101 и вот оно, покинув сортировочный центр 3-го ноября… пропало. Казалось бы. Но ведь это почта! Пропасть заказному письму весьма проблематично – оказалось оно просто лежит в отделении неразобранным. 10 дней. Судебные письма не получают вообще, потому что их просто отправляют назад!
Дозвонится до Петроградского почтамта у меня получилось далеко не с первого раза, а до отдела эксплуатации (потому как секретарю данный факт не интересен) у меня не получилось дозвонится вообще!
Вы уж разберитесь, кто у вас за рулем Петроградского почтамта. Возможно, ему стоит искать новое место времяпрепровождения!

ЗЫЖ Претензия на розыск подана. Как рассмотрят розыск подам на возмещение.