Если молчит прокуратура

В январе 2015 года направлял буквы в прокуратуру Московской области за молчание ГУ МВД по Московской области и пересылку букв в тот отдел, на который была подана жалоба.
Прошло два месяца в ответ тишина.
Стало быть надо писать в вышестоящую - а выше уже генеральная прокуратура.

Сгенерировал немного буков за нарушение моих прав (даже по 5.59 привлечь не просил)

В Генеральную прокуратуру Российской Федерацииот <ФИО><электропочта>телефон <телефон>Жалобана бездействие Прокуратуры Московской области при рассмотрении обращения28 января 2015 года я посредством электронной приемной, размещенной на сайте прокуратуры Московской области ( http://mosoblproc.ru/ ) обратился с заявление о возбуждении дела об административном правонарушении, предусмотренным статьей 5.59 КоАП РФ в отношении сотрудников ГУ МВД России по Московской области (приложение 1). Письменное обращение подлежит обязательной регистрации в течение трех дней (ч.2 ст.8 ФЗ «О порядке рассмотрения обращений граждан РФ») с момента поступления в государственный орган и подлежит рассмотрению в течение 30 дней со дня регистрации письменного обращения (ч.1 ст.12 ФЗ «О порядке рассмотрения обращений граждан РФ»).По состоянию на 24 марта 2015 года ответ на обращение мной не получен.В соответствии со ст.15 ФЗ «О порядке рассмотрения граждан РФ» лица, виновные в нарушении данного Федерального закона, несут ответственность, предусмотренную законодательством Российской Федерации.Исходя из вышеизложенного, прошу провести проверку по изложенным мной фактам и внести представление об устранении нарушения закона. Ответ по существу поставленных вопросов прошу направить на адрес электронной почты <электропочта>Приложение: - копия заявления, направленного в прокуратуру Московской области.<ФИО><Дата>.
Далее идем на страницу обращений генеральной прокуратуры, читаем буквы о некоторых вопросах рассмотрения обращений и нажимаем кнопочку «Согласен» в самом низу.
Заполняем «обязательные поля», я дополнительно указываю еще и телефон, вставляем буквы обращения в «Текст обращения», прикладываем исходное обращение в прокуратуру МО (я использую ПДФ), вводим код со страницы давим «отправить обращение».
Далее нам предлагают «подтвердить» свое намерение

После чего на почту приходит ссылка, по которой надо перейти для «подтверждения».

А после перехода по ссылке появляется уже и номер обращения

Московская прокуратура тоже присылает на почту уведомление, о том что обращение принято, а вот прокуратура московской области кроме «Обращение принято» больше ничем (даже ответом) не радует.

Подождем …