УФМС, МРП и Прокуратура ЗАО

С УФМС было два инцидента, по которым я просил межрайонную прокуратуру (МРП) привлечь сотрудников УФМС к 5.63 КоАП. Первый раз в МРП переслала окружная, второй раз я направил сам. Попутно попросил Прокуратуру привлечь УФМС к 5.59 за молчание на мои обращения.
По 5.59 прислали буков, что все норм, на обращение ответ был. Приложили определение об отказе в возбуждении дела об административном правонарушении, пусть не на бумажную почту, а на электронную – но я не против - к чему бумагу переводить.
Но про 5.63 оба раза МРП промолчала в ответ. На данное молчание, за оба факта было направлено обращение в окружную прокуратуру, причем первый раз они просто переслали в МРП. Таким образом, по замыслу окружной прокуратуры, межрайонная должна была сама на себя привлечь по 5.59.
Конечно, эти обращения постигла участь предыдущих. 26 декабря попросил городскую прокуратуру привлечь прокуратуру окружную. И вот, спустя более чем месяц, от прокуратуры города приходит ответ:

Ну что же, 30 дней подождать можно, но у меня сомнения, что вспомнят все обращения, пока что их должно быть около пяти. Было бы около шести, но за часть ответа от МРП, если это было в силу интереса прокуратуры городской, я считаю можно приобщить к заявлению за 5.59 поданному ранее.

Продолжение следует …