«Инициативность» саратовских полицейских

Суть истории: Ребята проезжая на автомобиле по улицам города заметили драку и остановились посмотреть на происходящее. Участникам драки стало любопытно кто наблюдает за происходящим. Переговорщиками была сломана камера и высказано некоторое количество угроз. Обнаружив на пустынных улицах города одинокую газель полиции, ребята заинтересовали сотрудников происходящим. Написали заявление. Однако спустя некоторое время участковый стал мучить кота в телефонной беседе.
Дабы простимулировать сотрудников Полиции к тщательному расследованию произошедшего, запостил некоторое количество буков в прокуратуру города Саратова.

В Прокуратуру города Саратоваот <ФИО><электропочта> Из открытых источников в сети «интернет» мне стало известно, что 24 января 2015 года на улице города Саратова граждане увидели группу людей предположительно совершающих насилие в отношении неизвестного гражданина. Заметив остановившийся автомобиль неизвестные стали высказывать в адрес пассажиров угрозы, причинять вред автомобилю, сломали видеокамеру, проникнув в салон автомобиля. Не дожидаясь расправы над собой, со стороны агрессивно настроенных граждан, свидетелям пришлось удалиться на некоторое расстояние от происходящего. Преследуя автомобиль некоторое время по улицам города, свидетели снова подверглись попытке насильственных действий со стороны неизвестных. Гражданами написано заявление в Полицию. Видео событий размещено по адресу https://www.youtube.com/watch?v=lR4CSMSXhRIОднако в последующих видеороликах, размещенных по адресам https://www.youtube.com/watch?v=Vpi1OygcT_M и https://www.youtube.com/watch?v=62AKvVUNGhk прослеживается отсутствие интереса у сотрудников Полиции к произошедшему и присутствуют некоторые трудности с квалификацией совершенных деяний в соответствии с действующим законодательством.Прошу провести всестороннюю проверку данного инцидента, на основании видеозаписей выявить и наказать в соответствии с Законом РФ людей, причинивших вред Ширманову Евгению, а также дать оценку действиям сотрудников Полиции.Ответ, по существу изложенных вопросов, прошу направить на адрес электронной почты <электропочта> в установленный законом срок.<ФИО>29 января 2015г.