119618 Новые шторы и часы

После ремонта в отделении забыли повесить шторы и часы. Зная о непритязательности сотрудников этой организации к оформлению отделения решил им помочь.
И 28 августа 2013 года в адрес blog@russianpost.ru были направлены буквы:

Примерно с месяц в отделении 119618 (УФПС Москвы, ММП-6, ул. Богданова 6) не работают висящие на стене электронные часы (выключены из розетки).
После ремонта ОПС часы время/дату показывали.
Со слов сотрудников ОПС часы отключены по причине отображения некорректного времени, своими силами скорректировать время не могут, а помощи от почтамта нет.
На окнах отсутствуют вертикальные жалюзи. В посещенном мной недавно отделении 119027 жалюзи есть, т.к. интерьер отделений схож, предполагаю что жалюзи должны быть и в отделении 119618, но их отчего то нет.

Обычно, после получения приходит письмо, что прочитали, переслали и все будет – ок. А тут тишина. Написал 18 сентября 2013 через страницу обращения буков:

Господа, имею сказать вам пару слов за часы в ОПС 119618.
После ремонта в отделении на стене над окошком 4 повесили шикарные часы. Но уже два месяца эти часы ничто не показывают, они выключены из розетки. Работники почтового отделения весьма опечалены этим фактом, но с их слов часы показывают какое-то иное время.
К сожалению ММП6 нет дела до часов. Прошу вас скорейшим образом вернуть работоспособность часов в отделении 119618. Заранее большое спасибо.

И вот свершилось, в феврале 2014 часы снова появились, изображали время и дату! Но штор не было совсем. Решил опять (10 февраля 2014) буков написать на blog@russianpost.ru

28 августа 2013 года отправлял сообщение (оно ниже) на адрес blog@russianpopst.ru
Не получив продолжительное время ответа, 18 сентября 2013 года отправил через http://www.moscowpost.ru/hotline сообщение следующего содержания <...>
Спустя некоторое время часы убрали, а вместо них повесили стрелочные (до этого момента стрелочные часы лежали у стены за окошком 4)
1 февраля 2014 при посещении отделения заметил что часы снова появились и показывают дату и время.
Ответ на обращение через страницу http://www.moscowpost.ru/hotline мной не получен.
Хотелось бы получить ответ на обращение через страницу и прояснить ситуацию по поводу жалюзи/штор.
Спасибо.

На этот раз прислали буков, что все прочитали и отправили в УФПС Москвы. И вот 21 марта 2014 приходит ответ с картинками

И действительно, месяца три назад в отделении появились шторы.
Но радость была недолгой, не продержавшись и полугода часы снова стали показыывать иное время и их перевели в оффлайн.

Да и шторы повесили как-то странно, с промежутками. А уличная урна :) это отдельный шедевр.