Автобус с кондиционером

Ну вот мне повезло, и удалось прокатится в автобусе с кондиционером, к сожалению он там было только "номинально".
Спросим перевзчика, как такое могло произойти....
---
Здравствуйте, уважаемый ГУП «Мосгортранс»!
28 апреля 2012 года в 11:40 я, находясь на остановочном пункте «Ул. 50 лет Октября» хотел совершить поездку на автобусе маршрута 32.
Согласно расписания, размещенного на остановочном пункте, в 11:51 (за соблюдение графика водителю огромное спасибо) подошел автобус с бортовым номером 14577 под управлением водителя «Корнюхин Владимир Владимирович». Но радость от поездки омрачилась температурой воздуха в слоне автобуса +29 градусов (при выходе +30 градусов). Температура наружного воздуха составляла +23 градуса. Данные о температуре воздуха были прочитаны мной, с информационного табло и по ощущениям таковым соответствовали.
Данное транспортное средство оборудовано установкой кондиционирования воздуха (http://pics.livejournal.com/koolru/pic/00007440/s640x480), однако прохладного воздуха и нее не выходило, что и явилось причиной достаточно высокой температуры в салоне автобуса.
Прошу:
- Сообщить причину отключения установки кондиционирования воздуха;
- Сообщить правомерность действий водителя при движении по маршруту с отключенной установкой кондиционирования воздуха;
- Сообщить нормы температуры воздуха в салоне автобусов оборудованных установкой кондиционирования воздуха;
- Принять меры для недопущения подобного рода действий в будущем.

UPD 03.05.12. Сообщили что поступил регламент на расход топлива, при включенном кондиционере, и свыше +22 будут включать
UPD 06.05.12 Под кондиционером лужица была ...