УФМС. Информационный стенд 2

После посещения отдела УФМС решил заглянуть в соседний. Не могут же везде так халатно относиться к исполнению Федеральных Законов?
Помещение на первом этаже многоэтажного дома (может быть даже панельного) узкие коридоры куча нелепых закоулков, и вот два информационных стенда.

Стенд не озаглавлен за УФМС. Половина стенда посвящена мигрантским делам, какие-то «патенты» и образцы их заполнения. За «паспорт заграничный» всего ничего парочка страниц.

Тут уже народ не палится, дописывать «копия» в скобочках, а жгут открытым текстом «Оригинал и копия». Немного смутило требование 2х экземпляров заявления, но пункт 24 Административного регламента развеял сомнения - так и есть.
Снова за заполнение анкеты разборчивым подчерком в рукопашную ни слова. За предоставление по желанию квитанции молчим. За трудовую книжку уже в регламенте тишина, как и за заверение по месту работы
А вот с фотографиями как-то интересно – везде на одну меньше, но на одном листе целых 4 хотят.
К удобству посетителя удобные столы, стулья, образцы документов, бланки заявлений и полумрак.

Ввиду похожести заявления "за бред на стенде", текст не привожу.
За смазанные фоточки извиняюсь, но там темно как в подземелье, а таскать с собой большой фотоаппарат не стал.
Думал может быть прокуратуру порадовать буквами - не вышло. 210-ФЗ говорит за то что надо буков засылать в УФМС (в данном случае).