Дерево, породы "ясень". Вторая попытка "По существу".

Полтора месяца назад, а именно 11 апреля года 2014 префектура ЗАО не особо напрягаясь попыталась ответить по существу на 4 вопроса:
- Произвести проверку по факту уничтожения зеленого насаждения, предположительно породы «Ясень»;
- Произвести компенсационную высадку в подходящий для этого период;
- В максимально короткий срок произвести работы по асфальтированию парковочного кармана во дворе дома по адресу улица Авиаторов 16 и опубликовать сообщение на портале город по окончании работ;
- Провести проверку о разумности срока, указанного Новиковым Сергеем Афонасьевичем, необходимого для выполнения работ по асфальтированию парковочного кармана.
В тот раз у них это не получилось, и пришлось попросить Прокуратуру ЗАО рассказать префектуре ЗАО, что они не правы. В этот раз прокуратура углядела знакомые буквы «ЗАО» в тексте обращения и писать за то, что это не к нам не стала. Что уже замечательно (а то вдруг у них и префектура это правительство Москвы).
И вот долгожданный ответ на обращение в Прокуратуру ЗАО от 24 апреля поступил в почтовый ящик 28 мая (на самом деле он от 26 мая, это в пути задержалось письмо). Простим подчиненным Григория Геннадьевича эту досадную задержку, тем более что ответ по существу.

В первой части повествования прокуратура рассказывает о том, что провели проверку и знакомит нас с некоторыми правовыми аспектами рассмотрения обращений, переходя во второй части непосредственно к сути рассматриваемого вопроса.
Обращение с интернет сайта мос.ру от 6 марта зарегистрировали 8 марта в Правительстве Москвы, а в префектуре 11 марта. Эту операцию можно было бы пропустить, если бы сайт префектуры принимал обращения. Единственная префектура, у кого такой кривой сайт. Далее перечисляются лица, учувствовавшие в рассмотрении обращения и большом желании выдать ответ 4 апреля. Не получилось - выдали 11. Но вот меня больше расстроило то, что не по существу, а не то, что лишние 4 дня сотрудники префектуры не решались надавить кнопку отправить. А за это только немного буков, о том, что отправили повторно вам побольше буков 19 мая. И действительно 19 мая поступало сообщение!
Снова документ MS Word без исходящего, подписи и наименования органа, как и 11 апреля.
Но если 11 апреля буков набрали всего ничего:
Ваше обращение на официальный сервер Правительства Москвы рассмотрено.В счет собственных средств подрядной организацией ООО «Престиж» были выполнены работы по восстановлению целостности асфальтобетонного покрытия гостевого парковочного кармана на дворовой территории дома 16 по улице Авиаторов, на месте удаленного неустановленными лицами дерева.Дополнительно сообщаю, что в период проведения весеннего месячника по благоустройству территории района Солнцево, на дворовой территории по вышеуказанному адресу планируется произвести работы по посадке кустарника.
19 мая буков стало почти в два раза больше:
Ваше обращение на официальный сервер Правительства Москвы по вопросу целостности асфальтобетонного покрытия гостевого парковочного кармана на дворовой территории дома 16 по улице Авиаторов и удаления аварийного дерева, рассмотрено.Дерево, по вышеуказанному адресу было повреждено в результате наезда неустановленного транспортного средства и имело признаки аварийного, вследствие этого было удалено подрядной организацией ООО «Престиж».Работы по восстановлению асфальтобетонного покрытия на месте данного дерева по вышеуказанному адресу предполагалось выполнить в срок до 01.06.2014. Работы по восстановлению целостности асфальтобетонного покрытия гостевого парковочного кармана на дворовой территории по вышеуказанному адресу выполнены подрядной организацией ООО «Престиж» раньше запланированного срока. В период проведения месячника по уборке и благоустройству города по адресам ул. Авиаторов, д.д 12,16 было высажено 400 кустарников.
В прошлый раз в тексте я не обнаружил ответов на следующие вопросы:
- опубликовать сообщение на портале Город;
- проверка разумности указанного срока.
В этот раз их тоже нет.
С публикацией справились по данным портала 28 мая в 11:02 (12:06 уведомление на почту).

А разумность срока ? 3 квадратных метра и 3 месяца. А как же «крупнозернистый асфальт, зимний вариант»? Бред от «заместителя директора» ?
Пичаль. Буду ждать свою копию постановления.