Из жизни священной инквизиции Почты России

2 недели на замещение вакантной должности.

-----
23 мая 2013 года.

Здравствуйте,
Из открытых источников в сети интернет http://www.angrycitizen.ru/case/5672 мне стало известно о следующих фактах неудовлетворительной работы почтового отделения:

Работники почтового отделения 248915 во Мстихино г. Калуга пренебрегают обязанностью разносить извещения на посылки. Переводы и письма. Разносит их сама Начальник поч.отделения. О на либо не приносит их совсем либо бросает в поч.ящик чужие извещения. Несколько раз я доставала чужие относила по адресу. Сама я тоже столкнулась с такой ситуацией. Мое письмо было отправлено назад из за того что они неудосужились прислать извещение. На мою претензию ответили ничего через две недели пришлют еще раз.

Прошу Вас проверить изложенные факты.
Спасибо.
-----
27 мая 2013 года.

Спасибо за Ваше обращение. К сожалению, провести детальную проверку нет возможности, так как в обращении не указаны подробные данные для проверки (данные об отправлениях, адреса доставки). Тем не менее, мы довели информацию до УФПС Калужской области. Спасибо за внимание к работе Почты.
-----
6 июня 2013 года.

Мы получили дополнительную информацию по Вашему обращению. С 2 мая 2013г. единица почтальона была укомплектована. Доставка извещений происходит по расписанию. Если у клиентов возникнут вопросы по работе данного отделения и его сотрудников, просьба сообщить им данный адрес для проведения более детальной проверки.