Цветочно газетный лоток / Мосфильмовская ул. 22

Есть очень замечательный портал - gorod.mos.ru организованный правительством Москвы. Портал замечателен прежде всего тем, что на рассмотрение и принятие решения отводится не 30 дней а всего 8.

Существует несколько тематик обращений для дворов, домов, поликлиник и самое интересное - объектов нестационарной торговли, т.е. палаткам, ларькам и прочим радостям несущих жителям материальные блага.

Есть на нем нормальные реакции на обращения, а есть весьма фееричные случаи, о которых имеет смысл писать отдельно, дабы они не затерялись в большом количестве адекватных реакций органов власти.

К сожалению, формат представления информации позволяет выразить только за или против «комментария».

Цветочно газетный лоток / Мосфильмовская ул. 22

На данном месте давно находится стандартная палатка с соками, водой, сигаретами, пивом.Рядом поставили цветочную палатку.Никаких киосков печати пока не установлено.

Киоск “цветы” на время фотосессии превращается в киоск “печати” и “По состоянию на 06.09.2012 г. нарушение устранено, реализуется печатная продукция. Фотография прилагается.”

Специально сходил и посмотрел на эту палатку в пятницу, 14 сентября (14.09.2012).Там так и находится торговый павильон - Цветы.Никакой печатной продукции не реализуется.Ничего не изменилось. Судя по вашей фотографии - продавцы просто убрали цветы, закрыли сверху вывеску, приклеили газеты на стекло, сфотографировали и вернули все как было.

Продолжение следует …

Источник фотографий и текста gorod.mos.ru

UPD Волоколамское шоссе 14, Управа "Сокол"