10.71 от Почты России (Сцена 2. Почти ответ)

В первой части мне удалось (со второго раза) отдать "претензию" на возмещение 10 рублей 71 одну копейку начальнику отделения (хотя она явно не представилась). Срок ответа должен был составить 5 дней.
И спустя 12 дней ( по штемпелю 22 августа, исходящее от 22 августа) я получаю ответ. Суть ответ сводится к следующему "проводится проверка, результат раскажем".
Какая проверка? Я не просил проверку, я и так вижу что оно шло дольше чем надо, я просил всего лишь возместить мне 10 рублей 71 копейку.
На конверте, в который было завернуто письмо, адрес записан в следующем порядке: Индекс, город, улица, дом, квартира.
В соответствии с Правилами оказания услуг почтовой связи (текст, без указания источника на сайте Почты России) адрес должен быть записан следующим образом:
23. Реквизиты адреса на почтовых отправлениях и бланках почтовых переводов денежных средств пишутся в следующем порядке:а) для юридического лица - полное или краткое наименование, для гражданина - фамилия, имя, отчество;б) банковские реквизиты (для почтовых переводов, направляемых юридическому лицу или принимаемых от юридического лица);в) название улицы, номер дома, номер квартиры;г) название населенного пункта (города, поселка и т.п.);д) название района;е) название республики, края, области, автономного округа (области);ж) название страны (для международных почтовых отправлений);з) почтовый индекс.

По факту нарушения статьи 37 Федерального Закона «О почтовой связи» отправлено обращение в РосКомНадзор.
Сцена 1. Заявление
Сцена 2. Почти ответ
Сцена 3. Почтовый перевод
Сцена 4. Про задержку ответов от ММП-6
Ход решения этой непростой ситуации на AngryCitizen