Gorod.mos.ru. Темы торговля и здравоохранение

Новость конечно не новая, но полезная.

На интерактивной карте города на главной странице вы сможете найти объекты нестационарной торговли , которые расположены в соответствии со схемой размещения нестационарных торговых объектов. Схема будет дополняться и обновляться, поэтому на портале могут появляться новые объекты. У каждого объекта нестационарной торговли указана специализация. Мы просим вас сообщать на портал о случаях, когда указанная специализация нарушается.

Также мы разместили информацию об объектах розничной продажи алкогольной продукции, имеющих соответствующие лицензии. Если вы стали свидетелем продажи крепких алкогольных напитков с 23 часов до 08 часов на этих объектах, пожалуйста, оставьте по этой теме комментарий на странице объекта.

Тему здравоохранения мы начали с размещения информации о поликлиниках, среди которых есть учреждения с аптечными пунктами и без них. Перейдя на страничку поликлиники, вы имеете возможности оставить комментарий по проблемам льготного лекарственного обеспечения в аптечном пункте при поликлинике (если он имеется), в случае, если в аптечном пункте не оказалось в наличии лекарственного препарата из утвержденного перечня льготных лекарственных средств либо если были нарушены сроки ожидания такого препарата.

На страничке каждой поликлиники вы можете познакомиться с информацией о ее работе: режиме работы, телефонах регистратуры и проч., а также оценить, насколько хорошо содержится здание поликлиники и насколько вежливо обращение персонала. Также по многим поликлиникам опубликован перечень врачей и средние сроки ожидания приема. Мы просим вас откликнуться на портале, если сроки ожидания приема специалиста превысили сроки, указанные на портале.
Источник http://gorod.mos.ru/index.php?show=news&action=show&id=589