Полиция и электропочта.

Некоторое время назад, запечатлел вот такую вот картину

Отписал буков на полицейским, шли месяцы,а в ответ ничто. Пришлось порадовать вышестоящее руководство буквами

ЖАЛОБА
На действия сотрудников полиции ОМВД России по району Солнцево
23 марта 2016 года на тротуаре около дома ... по улице ... я увидел автомобиль с ГРЗ У7052 99 и нанесенной цветографической схемой полиции. Табличка, разрешающая остановку/стоянку на тротуаре подобным образом, мной не замечена.
О данном факте 23 марта 2016 года мной через интернет сайт ГУ МВД России по г. Москве было направлено обращение в ОМВД России по району Солнцево УВД ЗАО ГУ МВД России по г. Москве. Обращению присвоен идентификатор ....
Спустя некоторое время (а именно 19 апреля 2016 года в 16:56) мне поступил входящий звонок и голос в трубке «представился» «это УВД Солнцево, моя фамилия Колесников Евгений Николаевич» (скромно умолчав про специальное звание и должность). Цель-причина обращения, насколько я понял, «уточнить время фотоснимка».
И вот, прошла зима, настало лето, а ответа все нет и нет, а ведь по федеральному законодательству на ответ дается вполне конкретные сроки, за нарушение который сотрудники полиции несут дисциплинарную ответственность.
Учитывая изложенное, прошу провести проверку, установить виновных в нарушении федерального закона и дать ответ по существу изложенных в обращении вопросов.
Ответ по существу поставленных вопросов прошу направить на адрес электронной почты ...

Надо еще и прокуратуру на помощь позвать, а то не справятся полицейские, это же не в новый год службу нести ...